Mini tartas de dulce de leche al ron

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150gr de galletas
- 90gr de margarina
- 300gr de nata
- 300gr de leche semidesnatada
- 400gr de dulce de leche
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 50 gr de ron añejo (20gr para la base y el resto para el cuerpo)
- 2 sobres de cuajada
- 1 sobre de gelatina neutra
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mini tartas de dulce de leche al ron:
Preparación.
Para la base:
Se ponen las galletas en el vaso Thermomix y se trituran en velocidad 5-7-9 progresiva, se añanen 20gr de ron y la margarina, se bate en la misma velocidad hasta que queden integrados los ingredientes, se preparan unos moldes de silicona para magdalenas, se pone una cucharada en cada uno presionando para hacer la base y se guardan en la nevera.
Para el cuerpo de la tarta:
Se ponen el resto de ingredientes en el vaso Thermomix y se programa 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 4, al acabar el programa se vuelca en los moldes que habíamos reservado con la base hecha, se meten de nuevo en la nevera y se dejan enfriar mínimo 2 horas, pasado este tiempo se adornan al gusto.
Nota: En esta ocasión las he adornado con crocante de avellanas y bolitas de cereales bañadas de chocolate.

Para la base:
Se ponen las galletas en el vaso Thermomix y se trituran en velocidad 5-7-9 progresiva, se añanen 20gr de ron y la margarina, se bate en la misma velocidad hasta que queden integrados los ingredientes, se preparan unos moldes de silicona para magdalenas, se pone una cucharada en cada uno presionando para hacer la base y se guardan en la nevera.
Para el cuerpo de la tarta:
Se ponen el resto de ingredientes en el vaso Thermomix y se programa 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 4, al acabar el programa se vuelca en los moldes que habíamos reservado con la base hecha, se meten de nuevo en la nevera y se dejan enfriar mínimo 2 horas, pasado este tiempo se adornan al gusto.
Nota: En esta ocasión las he adornado con crocante de avellanas y bolitas de cereales bañadas de chocolate.
Foto del plato terminado:

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