MINI PIZZAS DE GARBANZOS MARGHERITA

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 taza de harina de garbanzos
- 1 taza de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura
- 3/4 taza de queso parmesano rallado
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 250g de mozzarella
- Hojas de albahaca fresca
- 1 tazas de agua
- Tomates secos cherry o paté de tomates
Preparación de la receta
Para preparar la receta de MINI PIZZAS DE GARBANZOS MARGHERITA:
En un bol mezclar las harinas con la levadura , la sal, el aceite, el queso y el agua.
Sobre un papel de horno echar la mezcla armando las tortitas de aproximadamente 10 cm de diámetro.
Llevar al horno caliente (unos 200º) y dejarlas hasta que queden doradas. Por último agregarle la mozzarella y dejarla un minuto más hasta que ésta se derrita. Decorar con las hojas de albahaca y el tomate cherry. Servir bien caliente.

Sobre un papel de horno echar la mezcla armando las tortitas de aproximadamente 10 cm de diámetro.
Llevar al horno caliente (unos 200º) y dejarlas hasta que queden doradas. Por último agregarle la mozzarella y dejarla un minuto más hasta que ésta se derrita. Decorar con las hojas de albahaca y el tomate cherry. Servir bien caliente.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!