Mini panes de habitas y queso de cabra
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 475 gr Harina de fuerza
- 275 ml Agua
- 3 cucharadas Aceite
- 2 cucharaditas Levadura seca de panadero
- 1/2 cucharadita Pimienta
- 1 cucharadita Sal
- 1 pizca Azúcar
- 8 ramitas Cebollino fresco picado
- 100 gr Habitas frescas
- 200 gr Queso de cabra
- Leche para pincelar
Preparación de la receta
En un bol mezclamos la harina junto con el resto de ingredientes sólidos. A parte, mezclamos el agua y la sal e incorporamos poco a poco el resto de ingredientes ya mezclados. Mezclamos hasta que el agua se incorpore a la mezcla y amasamos hasta conseguir una masa elástica y deje de ser pegajosa.
Tapamos la masa con film y dejamos reposar hasta que duplique su tamaño, este será el primer levado.
Pasado este tiempo, estiramos la pasa e incorporamos las habitas y el queso de cabra troceado, amasamos de manera que queden distribuidos de forma uniforme por toda la masa. Cortamos porciones del tamaño deseado de los panecillos e introducimos cada porción en un molde individual. Cubrimos y dejamos que suban durante una hora aprox, o hasta que doblen el tamaño.
Pintamos cada panecillo con leche y espolvoreamos con pimienta molida.
Horneamos a 220º durante 20 minutos o hasta que la superficie esté dorada.
Retiramos sobre una rejilla para enfriar.
Foto del plato terminado:
Trucos
NOTA: Si no disponemos de moldes individuales lo podemos hacer en uno grande o formar bolas que dispondremos directamente sobre la bandeja del horno.A la hora de amasar, espolvoreamos harina sobre la mesa de trabajo para evitar que se adhiera la masa.
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