Mini muffins de nata y especies

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 280 gr harina repostera
  • 1 cucharada Levadura en polvo
  • 1 cucharadita Canela en polvo
  • 1/2 cucharadita Pimienta de jamaica
  • 1/2 cucharadita Nuez moscada
  • 1 pizca Sal
  • 115 gr Azúcar Moreno
  • 2 Huevos medianos
  • 250 ml Nata de montar
  • 6 cucharadas Aceite de girasol
  • Azúcar glass

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 180ºC


Tamizar la harina, levadura, canela, pimienta de Jamaica, nuez moscada, y la sal en un bol grande y después añadir el azúcar Moreno.


Batir los huevos, nata y el aceite.


Hacer un agujero en los ingredientes secos y añadir los líquidos batidos. Mezclar para que queden ligados pero sin trabajarlos demasiado.


Poner la masa en los moldes en los que habremos puesto previamente las cápsulas de papel.


Hornear 10-15 minutos o hasta que estén dorados.


Foto del plato terminado:

Trucos

Con estas cantidades han salido unos 50 mini Muffins.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina