Mini muffins de nata y especies
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postres
Estilo:
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
280 gr harina repostera
1 cucharada Levadura en polvo
1 cucharadita Canela en polvo
1/2 cucharadita Pimienta de jamaica
1/2 cucharadita Nuez moscada
1 pizca Sal
115 gr Azúcar Moreno
2 Huevos medianos
250 ml Nata de montar
6 cucharadas Aceite de girasol
Azúcar glass
- Receta paso a paso
- Precalentar el horno a 180ºC
Tamizar la harina, levadura, canela, pimienta de Jamaica, nuez moscada, y la sal en un bol grande y después añadir el azúcar Moreno.
Batir los huevos, nata y el aceite.
Hacer un agujero en los ingredientes secos y añadir los líquidos batidos. Mezclar para que queden ligados pero sin trabajarlos demasiado.
Poner la masa en los moldes en los que habremos puesto previamente las cápsulas de papel.
Hornear 10-15 minutos o hasta que estén dorados.