Mini magdalenas de yogur de limón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 yogur de limón
- 3 huevos
- 3 medidas del yogur de harina
- 1 sobre de levadura
- 2 medidas del yogur de azúcar
- 1 medida del yogur de aceite de girasol
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mini magdalenas de yogur de limón:
Mezclamos el yogur con el azúcar y los huevos. A continuación añadimos el aceite. Mezclamos la levadura con la harina y o incorporamos a la mezcla anterior poco a poco.
Ponemos los papeles de magdalenas en una bandeja de horno y los rellemanos 2/3.
Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos unos 10 minutos.

Ponemos los papeles de magdalenas en una bandeja de horno y los rellemanos 2/3.
Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos unos 10 minutos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!