Mini hamburguesa de buey con mayonesa de wasabi y brotes de cebolla

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gramos de carne de buey
- Especias: comino,. pimienta negra, sal
- 2 dientes de ajo picadito
- 1/4 cebolla picadita
- rebanada de pan de molde sin corteza
- 75 ml de leche
- Pan burguer
- Pasta wasabi
- Mayonesa casera
- Brotes de cebolla
- Perejil picadito
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mini hamburguesa de buey con mayonesa de wasabi y brotes de cebolla:
Preparamos la hamburguesa:
Carne de Buey picada ( 2 pasadas en la picadora de la carniceria)
Añadir especias: Comino, pimienta negra, ajito picadito, cebollita muy picadita, perejil, sal.
Desmigar pan de molde sin corteza y añadirle un poco de leche, añadir la mezcla a la carne.
Hacer bolas y aplastar ayudado de plastico film, refrigerar unas horas.
Para la mayonesa de Wasabi:
Prepara una mayonesa con los ingredientes habituales añadiendo una chda de Pasta de Wasabi (Cuidado que es muy picante).
El pan de burguer lo podeis pedir por encargo en una panaderia o podeisanotaros la receta que tengo en el blog: http://ermendalerenda.blogspot.com/2009/08/mac-disney.html

Carne de Buey picada ( 2 pasadas en la picadora de la carniceria)
Añadir especias: Comino, pimienta negra, ajito picadito, cebollita muy picadita, perejil, sal.
Desmigar pan de molde sin corteza y añadirle un poco de leche, añadir la mezcla a la carne.
Hacer bolas y aplastar ayudado de plastico film, refrigerar unas horas.
Para la mayonesa de Wasabi:
Prepara una mayonesa con los ingredientes habituales añadiendo una chda de Pasta de Wasabi (Cuidado que es muy picante).
El pan de burguer lo podeis pedir por encargo en una panaderia o podeisanotaros la receta que tengo en el blog: http://ermendalerenda.blogspot.com/2009/08/mac-disney.html
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!