Mini bocaditos.
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 120gr Mantequilla sin sal
- 120gr Harina normal
- 1 Cucharadita de Levadura
- 120gr Azúcar blanca
- 4 Huevos talla M
- 1 Cucharadita de cacao en polvo
- 1 Cucharadita de vainilla en pasta(Home Chef)
- 1 Cucharadita de café en pasta(Home Chef)
- 1 Cucharadita de limón en pasta(Home Chef)
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Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180ºC.
Derretimos la mantequilla en el microondas,con cuidado de no quemarla.
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Mezclamos en un BOL la harina , la levadura y lo tamizados.Reservamos.
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Batimos los 4 huevos junto al azúcar.TIENEN que estar bien mezclados.
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A CONTINUACIÓN incorporamos la harina y levadura , a la mezcla anterior.
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Incorporamos la mantequilla ,la cual previamente habremos derretido en el microondas.
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Una vez tengamos todo muy bien mezclado,dividimos la masa en tantos sabores queramos conseguir.En mi caso la he dividido en 4 sabores ,PARA poder tener diferentes mini bocaditos.
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Los sabores que he utilizado son chocolate,vainilla.café y limón.Una vez mezclado cada sabor,introducimos la masa en mangas pasteleras(o en BOLSAS de bocadillo, le hacemos un corte en una esquina) y rellenamos el molde.Rellenarlos solo las 3/4 partes.Horneamos a 180ºC durante 12 minutos.Dejamos enfriar en el molde durante 3 minutos y lo pasamos a una rejilla,para terminar de enfriarse.
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Con estas cantitades nos salen unos 30 mini bocaditos.
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Foto del plato terminado:
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Trucos
Los sabores que se pueden utilizar ,son muchos.Estos mini bocados pueden ser una merienda ,desayuno o postre ideal para cualquier momento.El molde yo lo unto con aceite de girasol o con un poco de mantequilla derretida.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!