Mini bocaditos.

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 120gr Mantequilla sin sal
  • 120gr Harina normal
  • 1 Cucharadita de Levadura
  • 120gr Azúcar blanca
  • 4 Huevos talla M
  • 1 Cucharadita de cacao en polvo
  • 1 Cucharadita de vainilla en pasta(Home Chef)
  • 1 Cucharadita de café en pasta(Home Chef)
  • 1 Cucharadita de limón en pasta(Home Chef)

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 180ºC.
Derretimos la mantequilla en el microondas,con cuidado de no quemarla.


Mezclamos en un BOL la harina , la levadura y lo tamizados.Reservamos.


Batimos los 4 huevos junto al azúcar.TIENEN que estar bien mezclados.


A CONTINUACIÓN incorporamos la harina y levadura , a la mezcla anterior.


Incorporamos la mantequilla ,la cual previamente habremos derretido en el microondas.


Una vez tengamos todo muy bien mezclado,dividimos la masa en tantos sabores queramos conseguir.En mi caso la he dividido en 4 sabores ,PARA poder tener diferentes mini bocaditos.


Los sabores que he utilizado son chocolate,vainilla.café y limón.Una vez mezclado cada sabor,introducimos la masa en mangas pasteleras(o en BOLSAS de bocadillo, le hacemos un corte en una esquina) y rellenamos el molde.Rellenarlos solo las 3/4 partes.Horneamos a 180ºC durante 12 minutos.Dejamos enfriar en el molde durante 3 minutos y lo pasamos a una rejilla,para terminar de enfriarse.


Con estas cantitades nos salen unos 30 mini bocaditos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Los sabores que se pueden utilizar ,son muchos.Estos mini bocados pueden ser una merienda ,desayuno o postre ideal para cualquier momento.El molde yo lo unto con aceite de girasol o con un poco de mantequilla derretida.
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