Mini bocaditos. Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
120gr Mantequilla sin sal
120gr Harina normal
1 Cucharadita de Levadura
120gr Azúcar blanca
4 Huevos talla M
1 Cucharadita de cacao en polvo
1 Cucharadita de vainilla en pasta(Home Chef)
1 Cucharadita de café en pasta(Home Chef)
1 Cucharadita de limón en pasta(Home Chef)
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentamos el horno a 180ºC.
    Derretimos la mantequilla en el microondas,con cuidado de no quemarla.

    Mezclamos en un BOL la harina , la levadura y lo tamizados.Reservamos.

    Batimos los 4 huevos junto al azúcar.TIENEN que estar bien mezclados.

    A CONTINUACIÓN incorporamos la harina y levadura , a la mezcla anterior.

    Incorporamos la mantequilla ,la cual previamente habremos derretido en el microondas.

    Una vez tengamos todo muy bien mezclado,dividimos la masa en tantos sabores queramos conseguir.En mi caso la he dividido en 4 sabores ,PARA poder tener diferentes mini bocaditos.

    Los sabores que he utilizado son chocolate,vainilla.café y limón.Una vez mezclado cada sabor,introducimos la masa en mangas pasteleras(o en BOLSAS de bocadillo, le hacemos un corte en una esquina) y rellenamos el molde.Rellenarlos solo las 3/4 partes.Horneamos a 180ºC durante 12 minutos.Dejamos enfriar en el molde durante 3 minutos y lo pasamos a una rejilla,para terminar de enfriarse.


    Con estas cantitades nos salen unos 30 mini bocaditos.