Milhojas de wonton fritas con crema catalana, nata y grosellas
Casi casero      Ep: 13

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Casi casero
  • Episodio: 13

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de masa china de wonton para freír
  • 4 cremas catalanas refrigeradas
  • 200 ml de nata montada en spray
  • 200 g de grosellas o frambuesas
  • 80 g almendras fileteadas
  • Azúcar glacé

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner a descongelar la masa wonton y freír cada hoja en aceite de girasol. Escurrir sobre papel absorbente.


Dorar las almendras en una sartén sin grasa o 2 minutos al 100% en el microondas.


Disponer una hoja de wonton en cada plato, cubrir con crema catalana, otra hoja de wonton, nata, otra capa, crema catalana, otra hoja y decorar con grosellas, azúcar glace y almendras fileteadas, como si fuera un milhojas.


Servir.

Trucos

Podemos decorar con el sobre de azúcar de la crema catalana.


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