Milhojas de verduras a los dos quesos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 rueda de berenjena
- 8 ruedas de calabacín
- 2 ruedas de tomate
- 3 lonchas finas de queso brie
- 3 lonchas finas de queso camemberg
- Aceite de ajo y perejil
- Escamas de sal
- 1 alcachofa
- 4/5 langostinos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Milhojas de verduras a los dos quesos:
Cortamos en ruedas las verduras y las pasamos por la plancha (menos el tomate). Vamos haciendo un milhojas con las verduras intercalando también trocitos de los dos quesos (la capa final ha de ser queso). Metemos a gratinar en el horno. Mientras, salteamos en una sartén los trozos de alcachofa y los langostinos que habremos pelado. Montamos el plato poniendo el milhojas gratinado y alrededor las alcachofas y langostinos espolvoreados con escamas de sal y aceite de ajo y perejil. Una sana y deliciosa receta
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!