El Pozo

Milhojas de verduras a los dos quesos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 rueda de berenjena
  • 8 ruedas de calabacín
  • 2 ruedas de tomate
  • 3 lonchas finas de queso brie
  • 3 lonchas finas de queso camemberg
  • Aceite de ajo y perejil
  • Escamas de sal
  • 1 alcachofa
  • 4/5 langostinos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Milhojas de verduras a los dos quesos:

Cortamos en ruedas las verduras y las pasamos por la plancha (menos el tomate). Vamos haciendo un milhojas con las verduras intercalando también trocitos de los dos quesos (la capa final ha de ser queso). Metemos a gratinar en el horno. Mientras, salteamos en una sartén los trozos de alcachofa y los langostinos que habremos pelado. Montamos el plato poniendo el milhojas gratinado y alrededor las alcachofas y langostinos espolvoreados con escamas de sal y aceite de ajo y perejil. Una sana y deliciosa receta

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina