El Pozo

Milhojas de queso de cabra y pera

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Dos peras conferencia
  • Unas hojas de masa brick o filo
  • Unas lonchas de queso de cabra francés suave
  • Azúcar , si es posible moreno
  • Un poco de caramelo para decorar
  • Canela para espolvorear

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Milhojas de queso de cabra y pera:

En unos aros de emplatar y sobre papel de horno , vamos poniendo una capa fina de pera cortada a lonchas finas.
Alterenamos con otra capa de queso, finalizando con pera.
Yo sólo hice dos capas porque mis aros son un poco grandes.
Metemos nuestros aros en el horno , espolvoreando la parte superior y encima de la pera con azúcar, unos diez minutos a 180º
Sacamos los aros con cuidado y nuestro postre lo montamos sobre unas hojas de pasta filo, cortadas en cuadrados.
Volvemos a meter al horno , ahora algo más fuerte,(200º) unos cinco minutos hasta que se nos haga la pasta y se dore el azúcar
Servimos decorando con caramelo y canela espolvoreada

Foto del plato terminado:


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