Milhojas de verduras con topping de salmón, manzana y langostinos
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Las claves
- Ingr. prin.:
- Plato:
- Estilo: .
- Ambiente: .
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Berenjena pequeña
- 1 Calabacin pequeño
- 4 Esparragos verdes
- 1/2 Manzana
- 1 Queso Mozzarella
- 1 Filete trucha o salmón fresco
- 8 Langostinos
- 6 Cucharadas soperas tomate frito casero
- Aceite Oliva V.E. y sal.
Preparación de la receta
Vamos a hacer una milhojas solo de verduras y queso Mozarrella.Como topping para darle sabor unas lascas de trucha a la plancha, manzana y langostinos salteados.Lavar la berenjena y pelar calabacin. Poner dos sartenes con chorrito de aceite de oliva, una para la verdura y otra para el pescado, para que todo guarde su sabor.
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Laminar las verduras de manera homogénea. Yo lo haré con una pequeña mandolina, usadla si la tenéis.
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Hacer a la plancha toda la verdura. En la otra sartén haced a la plancha el filete de salmón/trucha poniendo primero por el lado de la piel. Laminar la bola de queso Mozzarella.
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Para montar la milhojas ponemos laminas de berenjena (2 o 3 dependiendo del tamaño), rodajita de queso, láminas de calabacin, segunda rodajita de queso y acabamos con berenjena.Ponemos encima suavemente las cucharadas de tomate unas virutas de queso y gratinamos unos minutos. Salteamos justo antes de servir, en un par de minutos, las láminas de manzana (nada que tomen un color doradito) y los langostinos.
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Foto del plato terminado:
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Trucos
También podemos sustituir el pescado por cualquier otra cosita, incluso la manzana sola o una lonchita de jamón serrano al horno a modo de peineta.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!