Milhojas de verduras con topping de salmón, manzana y langostinos Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Berenjena pequeña
1 Calabacin pequeño
4 Esparragos verdes
1/2 Manzana
1 Queso Mozzarella
1 Filete trucha o salmón fresco
8 Langostinos
6 Cucharadas soperas tomate frito casero
Aceite Oliva V.E. y sal.
  1. Receta paso a paso
  2. Vamos a hacer una milhojas solo de verduras y queso Mozarrella.Como topping para darle sabor unas lascas de trucha a la plancha, manzana y langostinos salteados.Lavar la berenjena y pelar calabacin. Poner dos sartenes con chorrito de aceite de oliva, una para la verdura y otra para el pescado, para que todo guarde su sabor.

    Laminar las verduras de manera homogénea. Yo lo haré con una pequeña mandolina, usadla si la tenéis.

    Hacer a la plancha toda la verdura. En la otra sartén haced a la plancha el filete de salmón/trucha poniendo primero por el lado de la piel. Laminar la bola de queso Mozzarella.

    Para montar la milhojas ponemos laminas de berenjena (2 o 3 dependiendo del tamaño), rodajita de queso, láminas de calabacin, segunda rodajita de queso y acabamos con berenjena.Ponemos encima suavemente las cucharadas de tomate unas virutas de queso y gratinamos unos minutos. Salteamos justo antes de servir, en un par de minutos, las láminas de manzana (nada que tomen un color doradito) y los langostinos.