Milhojas de verduras con topping de salmón, manzana y langostinos
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato: Plato:
 Estilo: , Estilo: ,
 Ambiente:	, Ambiente:	,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 Berenjena pequeña 1 Berenjena pequeña
 1 Calabacin pequeño 1 Calabacin pequeño
 4 Esparragos verdes 4 Esparragos verdes
 1/2 Manzana 1/2 Manzana
 1 Queso Mozzarella 1 Queso Mozzarella
 1 Filete trucha o salmón fresco 1 Filete trucha o salmón fresco
 8 Langostinos 8 Langostinos
 6 Cucharadas soperas tomate frito casero 6 Cucharadas soperas tomate frito casero
 Aceite Oliva V.E. y sal. Aceite Oliva V.E. y sal.
- Receta paso a paso
- Vamos a hacer una milhojas solo de verduras y queso Mozarrella.Como topping para darle sabor unas lascas de trucha a la plancha, manzana y langostinos salteados.Lavar la berenjena y pelar calabacin. Poner dos sartenes con chorrito de aceite de oliva, una para la verdura y otra para el pescado, para que todo guarde su sabor.
 Laminar las verduras de manera homogénea. Yo lo haré con una pequeña mandolina, usadla si la tenéis.
 Hacer a la plancha toda la verdura. En la otra sartén haced a la plancha el filete de salmón/trucha poniendo primero por el lado de la piel. Laminar la bola de queso Mozzarella.
 Para montar la milhojas ponemos laminas de berenjena (2 o 3 dependiendo del tamaño), rodajita de queso, láminas de calabacin, segunda rodajita de queso y acabamos con berenjena.Ponemos encima suavemente las cucharadas de tomate unas virutas de queso y gratinamos unos minutos. Salteamos justo antes de servir, en un par de minutos, las láminas de manzana (nada que tomen un color doradito) y los langostinos.
 
