Milhojas de tortilla francesa con jamón york y queso

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 9 huevos
- 1/2 cuña de queso manchego curado (o el que más os guste)
- 6 lonchas grandes de jamón de York
- Salsa mayonesa
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Para acompañar
- Tomates cherry
- Albahaca
Preparación de la receta
Hacemos tres tortillas francesas de 3 huevos cada una, para ello batimos los huevos, les añadimos sal, pimienta y perejil y esta mezcla la ponemos en la sartén para hacer una tortilla francesa finita. Esto lo haremos tres veces. Una vez hechas con ayuda de un cuadrado metálico grande de presentación, las cortamos. Reservamos.
Cortamos la cuña de queso en lascas. Cortamos las lonchas de jamón york, también en cuadrados, más o menos igual de grandes que los de las tortillas. Reservamos.
A continuación, montamos el milhojas, para ello vamos poniendo capas, una de tortilla, jamón york, queso y un poco de salsa mahonesa, y repetimos el orden, así hasta hacer el milhojas lo grande que queramos.
La última capa la rematamos con lascas de queso y salsa mayonesa.
Servimos acompañado de unos tomates cherry pasados por la plancha con un chorrito de aceite de oliva y unas hojas de albahaca.
Delicioso.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!