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Milhojas de tomate fresquito
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tomate grande
- 6 langostinos cocidos
- 1 lata de anchoas
- 1 lata de atún en aceite
- 1 Aguacate
- Un bote de mahonesa
- Aceite
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Preparación de la receta
- Corta los tomates en rodajas y vacía la parte central.
- En un bol, pica los langostinos, reservando uno para decorar, las anchoas, el atún y el aguacate. Se puede añadir un poco del vaciado del tomate, y añade mahonesa, hasta tener una pasta para rellenar.
- Ir rellenado las capas del tomate y ponle la tapa de nuevo. Decora con un langostino entero y un chorrito de aceite. Mételos en la nevera unos minutos.
- En un bol, pica los langostinos, reservando uno para decorar, las anchoas, el atún y el aguacate. Se puede añadir un poco del vaciado del tomate, y añade mahonesa, hasta tener una pasta para rellenar.
- Ir rellenado las capas del tomate y ponle la tapa de nuevo. Decora con un langostino entero y un chorrito de aceite. Mételos en la nevera unos minutos.
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