Milhojas de tomate fresquito

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tomate grande
  • 6 langostinos cocidos
  • 1 lata de anchoas
  • 1 lata de atún en aceite
  • 1 Aguacate
  • Un bote de mahonesa
  • Aceite

Preparación de la receta

- Corta los tomates en rodajas y vacía la parte central. 
- En un bol, pica los langostinos, reservando uno para decorar, las anchoas, el atún y el aguacate. Se puede añadir un poco del vaciado del tomate, y añade mahonesa, hasta tener una pasta para rellenar. 
- Ir rellenado las capas del tomate y ponle la tapa de nuevo. Decora con un langostino entero y un chorrito de aceite. Mételos en la nevera unos minutos.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina