Milhojas de patata y verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g patatas
  • 400 g espinacas
  • 300g calabacín
  • 2 cebollas
  • 2 ajitos picados
  • aceite
  • comino
  • pimenton dulce
  • vino fino
  • perejil

Preparación de la receta


cocemos las patatas sin perder su consistencia (ya peladas).cortamos en juliana la cebolla,el calabacín y las patatas y picamos el ajo. sofreimos el calabacin con la cebolla y un chorreoncito de vino.apartamos parte de la cebolla y la mezcla de calabacín con la misma.sofreimos las espinacas con los ajitos picados y apartamos.construimos ahora nuestras milhojas con capas de patata,calabacín y cebolla,patata y espinacas,y aportamos el tamaño y espesor a nuestro gusto.con la cebolla apartada del calabacín, recubrimos y espolvoreamos una fina capa de comino y pimentón dulce.picamos perejil y agregamos junto con un chorreoncito de aceite.introducimos en el horno precalentado a 180º,y esperamos hasta que se doren las milhojas,después sacar,emplatar,y listo para saborear.

Trucos

quien no sea muy partidario de las especias puede recubrir la milhoja con queso rallado (queda muy bien el cheddar).
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