Milhojas de patata y verduras
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
600 g patatas
400 g espinacas
300g calabacín
2 cebollas
2 ajitos picados
aceite
comino
pimenton dulce
vino fino
perejil
- Receta paso a paso
- cocemos las patatas sin perder su consistencia (ya peladas).cortamos en juliana la cebolla,el calabacín y las patatas y picamos el ajo. sofreimos el calabacin con la cebolla y un chorreoncito de vino.apartamos parte de la cebolla y la mezcla de calabacín con la misma.sofreimos las espinacas con los ajitos picados y apartamos.construimos ahora nuestras milhojas con capas de patata,calabacín y cebolla,patata y espinacas,y aportamos el tamaño y espesor a nuestro gusto.con la cebolla apartada del calabacín, recubrimos y espolvoreamos una fina capa de comino y pimentón dulce.picamos perejil y agregamos junto con un chorreoncito de aceite.introducimos en el horno precalentado a 180º,y esperamos hasta que se doren las milhojas,después sacar,emplatar,y listo para saborear.