Milanesas a la napolitana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 bistecs cortados más o menos finos
- 2 huevos
- : pan rallado
- 8 rodajas de tomate fresco o bien 4 cucharadas de salsa de tomate casera
- : perejil fresco
- : sal y pimienta
- 4 lonchas de jamón de york
- 4 lonchas de queso mozzarella o del queso que más te guste a ti
- : Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación de la receta
Batimos los huevos con sal y pimienta. Picamos el perejil finamente y se lo añadimos a los huevos batidos.
Empanamos los bistecs pasándolos primero por el huevo y después por el pan rallado.
Calentamos AOVE en una sartén, lo suficiente para freír los bistecs. Cuando esté bien caliente el aceite echamos los bistecs y los freimos hasta que comiencen a estar dorados. Los vamos dejando a escurrir en una fuente con papel absorbente.

Cuando tengamos los 4 bistecs listos, los colocaremos en una fuente apta para el horno y añadiremos dos ó tres rodajas de tomate natural ó dos cucharadas de tomate casero sobre cada uno de ellos. Colocamos una loncha de jamón de York y otra de queso sobre el tomate e introducimos la fuente en el horno precalentado hasta que observemos que el queso está derretido.

Sacar del horno y servir.

Foto del plato terminado:

Trucos
Puedes acompañar las milanesas con un poco de ensalada o también con unas patatas fritas. Otra opción es añadir un poco de ajo picado al huevo en el que vamos a mojar los bistecs.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!