Milanesas a la napolitana Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 bistecs cortados más o menos finos
2 huevos
pan rallado
8 rodajas de tomate fresco o bien 4 cucharadas de salsa de tomate casera
perejil fresco
sal y pimienta
4 lonchas de jamón de york
4 lonchas de queso mozzarella o del queso que más te guste a ti
Aceite de Oliva Virgen Extra
  1. Receta paso a paso


  2. Batimos los huevos con sal y pimienta. Picamos el perejil finamente y se lo añadimos a los huevos batidos.

    Empanamos los bistecs pasándolos primero por el huevo y después por el pan rallado.

    Calentamos AOVE en una sartén, lo suficiente para freír los bistecs. Cuando esté bien caliente el aceite echamos los bistecs y los freimos hasta que comiencen a estar dorados. Los vamos dejando a escurrir en una fuente con papel absorbente.

    Cuando tengamos los 4 bistecs listos, los colocaremos en una fuente apta para el horno y añadiremos dos ó tres rodajas de tomate natural ó dos cucharadas de tomate casero sobre cada uno de ellos. Colocamos una loncha de jamón de York y otra de queso sobre el tomate e introducimos la fuente en el horno precalentado hasta que observemos que el queso está derretido.

    Sacar del horno y servir.