Migas malagueÑas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cabezas de ajo
  • 500g de pan (cortado y remojado la noche anterior)
  • Aceite
  • Sal
  • 1 chistorra
  • 4 huevos fritos (uno por persona)
  • 100g tocino del jamón serrano
  • Taquitos de jamón serrano para acompañar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Migas malagueÑas:

En una sartén honda y grande ponemos el aceite que cubra el culo de la sartén y algo mas.

Freímos los ajos (los dientes sueltos)reservamos.


Freímos los chorizos en rodajas y la chistorra sin piel y desmigada(se reserva).


Se mórea un poco la panceta(cortada en cachitos).Añadimos el pan bien escurrido de agua y echamos todos los ingredientes (menos el jamón y los huevos),le echamos un poco de sal y empezamos con la tarea de mover, mover, mover y no parar…


Las migas estarán echas cuando queden sueltas y fritas.

Lo servimos en un plato con un poco de jamón por encima y unos huevos fritos.

Foto del plato terminado:


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