Migas malagueÑas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cabezas de ajo
- 500g de pan (cortado y remojado la noche anterior)
- Aceite
- Sal
- 1 chistorra
- 4 huevos fritos (uno por persona)
- 100g tocino del jamón serrano
- Taquitos de jamón serrano para acompañar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Migas malagueÑas:
En una sartén honda y grande ponemos el aceite que cubra el culo de la sartén y algo mas.
Freímos los ajos (los dientes sueltos)reservamos.
Freímos los chorizos en rodajas y la chistorra sin piel y desmigada(se reserva).
Se mórea un poco la panceta(cortada en cachitos).Añadimos el pan bien escurrido de agua y echamos todos los ingredientes (menos el jamón y los huevos),le echamos un poco de sal y empezamos con la tarea de mover, mover, mover y no parar…
Las migas estarán echas cuando queden sueltas y fritas.
Lo servimos en un plato con un poco de jamón por encima y unos huevos fritos.

Freímos los ajos (los dientes sueltos)reservamos.
Freímos los chorizos en rodajas y la chistorra sin piel y desmigada(se reserva).
Se mórea un poco la panceta(cortada en cachitos).Añadimos el pan bien escurrido de agua y echamos todos los ingredientes (menos el jamón y los huevos),le echamos un poco de sal y empezamos con la tarea de mover, mover, mover y no parar…
Las migas estarán echas cuando queden sueltas y fritas.
Lo servimos en un plato con un poco de jamón por encima y unos huevos fritos.
Foto del plato terminado:

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