Migas de semola al estilo granaino:

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kg Harina de semola
  • 1 cuch. sal de mesa fina
  • 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra
  • 4-5 Dientes de ajos
  • 500cl de agua templada
  • 1 pimiento verde grande
  • 1/4 longaniza
  • 1/4 panceta
  • 1/4 morcilla opcional

Preparación de la receta


Se sofrie el pimiento en tiras, en una cazuela en el aceite.


Luego la panceta cortada en tiras, se escurre bien y seguimos con el chorizo y la morcilla en tacos.


por ultimo los ajos, que se echarán machacados, golpeados, rajados o partidos, como gustéis.


Una vez frito, agregaremos el agua, y dejamos hervir, que sera cuando agregamos la sal.


y a continuación echaremos toda la sémola y removeremos como cuando hacemos unas migas de pan o de harina.


Cuando estén sueltas es el momento de agregar los ingredientes reservados, damos unas vueltas y servimos.

Trucos

Se pueden acompañar de melón, sardinas, pescaito frito o unas olivas.
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