Migas de semola al estilo granaino:
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg Harina de semola
- 1 cuch. sal de mesa fina
- 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra
- 4-5 Dientes de ajos
- 500cl de agua templada
- 1 pimiento verde grande
- 1/4 longaniza
- 1/4 panceta
- 1/4 morcilla opcional
Preparación de la receta
Se sofrie el pimiento en tiras, en una cazuela en el aceite.
Luego la panceta cortada en tiras, se escurre bien y seguimos con el chorizo y la morcilla en tacos.
por ultimo los ajos, que se echarán machacados, golpeados, rajados o partidos, como gustéis.
Una vez frito, agregaremos el agua, y dejamos hervir, que sera cuando agregamos la sal.
y a continuación echaremos toda la sémola y removeremos como cuando hacemos unas migas de pan o de harina.
Cuando estén sueltas es el momento de agregar los ingredientes reservados, damos unas vueltas y servimos.
Trucos
Se pueden acompañar de melón, sardinas, pescaito frito o unas olivas.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!