Migas de semola al estilo granaino: Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/2 kg Harina de semola
1 cuch. sal de mesa fina
1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra
4-5 Dientes de ajos
500cl de agua templada
1 pimiento verde grande
1/4 longaniza
1/4 panceta
1/4 morcilla opcional
  1. Receta paso a paso
  2. Se sofrie el pimiento en tiras, en una cazuela en el aceite.

    Luego la panceta cortada en tiras, se escurre bien y seguimos con el chorizo y la morcilla en tacos.

    por ultimo los ajos, que se echarán machacados, golpeados, rajados o partidos, como gustéis.

    Una vez frito, agregaremos el agua, y dejamos hervir, que sera cuando agregamos la sal.

    y a continuación echaremos toda la sémola y removeremos como cuando hacemos unas migas de pan o de harina.

    Cuando estén sueltas es el momento de agregar los ingredientes reservados, damos unas vueltas y servimos.