Mero a la crema

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400gr mero fresco

Preparación de la receta


Preparamos los producto


400Gramos de merofresco 1litro de nata 150 gramos de mantequilla 5 dientes de ajo. Perejil sal y pimienta. Aceite de oliva 200ml harina 100gramos . Media cucharadita de colorante 800 gramos de patatas paresinas. Media cebolla


1Paso cortamos el mero en unos filetes de unos 100 gramos harinamos y lo intrudicimos en una salten para freirlos en aceite de oliva en unos 200 ml unavez frito sacamos y reposamos en papel de cocina para absorver el aceite y reservamos .


Una olla mediana la ponemos a fuego medio y introducimos la mantequilla y el ajo picado una vez disuelta la mantequilla con el ajo añadimos la nata y ponemos fuego fuete hasta que llegue a su hevolucion y aparpamos y añadimos una pizca de sal al gusto y añadimos el colorante


En una sartén añadimos la media cebolla picada con dos cucharadas de aceite de oliva y una vez pochada añadimos las patatas y salpimientamos reogamos asta que estén doraditas y listo


Emplatamos colocamos el mero salseamos con la crema lo decoramos con las patatas y espolvoreamos con perejil picado y listo

Trucos

Es fácil cencillo y el truco en el mero que este frito en su punto
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