Merluza salsa langostinos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Merluza
  • Caja gambas
  • Almejas
  • 1cebolla
  • 3zanahorias
  • 2 puerros
  • 3 tomates maduros
  • 1cc pimentón dulce
  • 1/2cc pimentón picante
  • Vino blanco
  • Bandry para flambear
  • 1c tomate frito
  • 2l caldo de pescado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Merluza salsa langostinos:

Pelar toda verdura
En una olla grande cebolla zanahoria y puerto con aceite y sal
Cuando este pochado añadir tomate cortado
Cuando este el tomate añadir las cabezas y cascaras de las gambas hasta que cambien a rojo apretando las cabezas
Luego flambear con el brandy
Añadir pimentón. El tomate frito y remover
Añadir vino blanco y dejar evaporar
Por ultimo añadir el caldo de pescado 2 litros dejar cocinar unos 15 min
Triturar todo en la termomix de 2 veces 100 a tope 2 min
Colar
Salpimentar y Marcar pescado
Salar las gambas
Lavar las almejas en agua con sal 2 veces
Abrir las almejas con un poquitín de vino o agua

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina