Merluza salsa langostinos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Merluza
- Caja gambas
- Almejas
- 1cebolla
- 3zanahorias
- 2 puerros
- 3 tomates maduros
- 1cc pimentón dulce
- 1/2cc pimentón picante
- Vino blanco
- Bandry para flambear
- 1c tomate frito
- 2l caldo de pescado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Merluza salsa langostinos:
Pelar toda verdura
En una olla grande cebolla zanahoria y puerto con aceite y sal
Cuando este pochado añadir tomate cortado
Cuando este el tomate añadir las cabezas y cascaras de las gambas hasta que cambien a rojo apretando las cabezas
Luego flambear con el brandy
Añadir pimentón. El tomate frito y remover
Añadir vino blanco y dejar evaporar
Por ultimo añadir el caldo de pescado 2 litros dejar cocinar unos 15 min
Triturar todo en la termomix de 2 veces 100 a tope 2 min
Colar
Salpimentar y Marcar pescado
Salar las gambas
Lavar las almejas en agua con sal 2 veces
Abrir las almejas con un poquitín de vino o agua
En una olla grande cebolla zanahoria y puerto con aceite y sal
Cuando este pochado añadir tomate cortado
Cuando este el tomate añadir las cabezas y cascaras de las gambas hasta que cambien a rojo apretando las cabezas
Luego flambear con el brandy
Añadir pimentón. El tomate frito y remover
Añadir vino blanco y dejar evaporar
Por ultimo añadir el caldo de pescado 2 litros dejar cocinar unos 15 min
Triturar todo en la termomix de 2 veces 100 a tope 2 min
Colar
Salpimentar y Marcar pescado
Salar las gambas
Lavar las almejas en agua con sal 2 veces
Abrir las almejas con un poquitín de vino o agua
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!