Merluza gratinada con cama de patata, pimiento y cebolla

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Lomitos de merluza
- Patatas
- Cebolla
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- mayonesa
- aceite
- sal y pimienta
Preparación de la receta
-Se fríe la cebolla, las patatas y el pimiento con aceite, casi cubriéndolas.
-Una vez dorados se retira de la sarten y se pone en la bandeja de horno. Se extiende como si fuera una cama, y se coloca encima los lomos de merluza salpimentamos anteriormente.
-Después se le pone por encima de cada lomo la mayonesa como si fuera una bechamel. Y lo metemos al horno (arriba y abajo) para que se hagan los lomos, Aproximadamente (dependiendo del horno) unos 25 a 30 minutos (según horno) 170º. Ir vigilando que la cama de verduras no se nos queme. Si es necesario gratinar solamente los últimos minutos.
Foto del plato terminado:

Trucos
Servir caliente, esta riquísimo!¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!