Merluza gratinada con cama de patata, pimiento y cebolla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Lomitos de merluza
  • Patatas
  • Cebolla
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • mayonesa
  • aceite
  • sal y pimienta

Preparación de la receta


-Se fríe la cebolla, las patatas y el pimiento con aceite, casi cubriéndolas.


-Una vez dorados se retira de la sarten y se pone en la bandeja de horno. Se extiende como si fuera una cama, y se coloca encima los lomos de merluza salpimentamos anteriormente.


-Después se le pone por encima de cada lomo la mayonesa como si fuera una bechamel. Y lo metemos al horno (arriba y abajo) para que se hagan los lomos, Aproximadamente (dependiendo del horno) unos 25 a 30 minutos (según horno) 170º. Ir vigilando que la cama de verduras no se nos queme. Si es necesario gratinar solamente los últimos minutos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Servir caliente, esta riquísimo!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina