Merluza gratinada con cama de patata, pimiento y cebolla Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
8 Lomitos de merluza
Patatas
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento rojo
mayonesa
aceite
sal y pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. -Se fríe la cebolla, las patatas y el pimiento con aceite, casi cubriéndolas.

    -Una vez dorados se retira de la sarten y se pone en la bandeja de horno. Se extiende como si fuera una cama, y se coloca encima los lomos de merluza salpimentamos anteriormente.

    -Después se le pone por encima de cada lomo la mayonesa como si fuera una bechamel. Y lo metemos al horno (arriba y abajo) para que se hagan los lomos, Aproximadamente (dependiendo del horno) unos 25 a 30 minutos (según horno) 170º. Ir vigilando que la cama de verduras no se nos queme. Si es necesario gratinar solamente los últimos minutos.