El Pozo

Merluza con salsa vizcaína

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de merluza o bacalao
  • 2 cebollas roja
  • 4 pimientos choricero
  • 1 manzana
  • 1 puerro
  • 1 vaso de vino blanco
  • migas de pan duro
  • ajos
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • caldo de pescado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Merluza con salsa vizcaína:

1° En una cazuela doramos los ajos en laminas en el aceite de oliva.

2º Pochamos las cebollas y el Puerros, echamos vino blanco y dejamos reducir.

3º Añadimos la manzana, la carne del pimiento choricero y las migas de pan.

4º Añadimos el caldo de pescado, sal y pimienta negra y dejamos hervir.

5º Luego trituramos con una batidora de mano y pasamos por un chino.

6º La merluza salpimentamos y hacemos a la plancha o rebozada frita.

Foto del plato terminado:


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