Merluza con salsa vizcaína
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de merluza o bacalao
- 2 cebollas roja
- 4 pimientos choricero
- 1 manzana
- 1 puerro
- 1 vaso de vino blanco
- migas de pan duro
- ajos
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- caldo de pescado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Merluza con salsa vizcaína:
1° En una cazuela doramos los ajos en laminas en el aceite de oliva.
2º Pochamos las cebollas y el Puerros, echamos vino blanco y dejamos reducir.
3º Añadimos la manzana, la carne del pimiento choricero y las migas de pan.
4º Añadimos el caldo de pescado, sal y pimienta negra y dejamos hervir.
5º Luego trituramos con una batidora de mano y pasamos por un chino.
6º La merluza salpimentamos y hacemos a la plancha o rebozada frita.
2º Pochamos las cebollas y el Puerros, echamos vino blanco y dejamos reducir.
3º Añadimos la manzana, la carne del pimiento choricero y las migas de pan.
4º Añadimos el caldo de pescado, sal y pimienta negra y dejamos hervir.
5º Luego trituramos con una batidora de mano y pasamos por un chino.
6º La merluza salpimentamos y hacemos a la plancha o rebozada frita.
Foto del plato terminado:
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