Merluza con salsa de pimientos de piquillo Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 filetes de merluza
250gramos nata para cocinar
1 huevo
150gramos pan rallado
200 gramos leche
1 limón
aceite
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos la merluza en remojo con la leche y el limón troceado durante unas 3 horas asi quedara más jugosa.

    A continuación echamos sal a la merluza y la empanamos con huevo y pan rallado . La freimos con abundante aceite, yo la voy colocando en una bandeja con papel de cocina para que absorba el aceite.

    Mientras preparamos la salsa de piquillo.

    En una sartén con un poco de aceite le damos unas vueltas a los pimientos . Los ponemos junto con la nata en una batidora y los trituramos bien. Volvemos a colocar la salsa en la sartén hasta que espese unos 8 minutos.

    Ya tenemos lista nuestra salsa para echarla por encima a la merluza.