Merluza Albatros
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 gramos de lomos merluza fresca
- 1 cebolla
- 1pimiento verde italiano
- Medio pimiento rojo
- 2 pimientos del piquillo
- 1 diente de ajo
- 400gramos de mayonesa
- Aceite
- Pimienta
- Sal
- Tomate frito 200 gramos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Merluza Albatros:
Cortar la cebolla pequeñita y pochar 5 minutos. Picar el pimiento rojo y verde y añadir a la cazuela, cuando este licuado añadir el ajo, y los pimientos del piquillo. Cuando este hecho añadir el tomate frito 5 minutos y reservar. Colocar el pisto en una fuente para horno, poner el pisto en el fondo, colocar los lomos merluza encima del pisto salpimentados, hechar la salsa mayonesa encima de los lomos de merluza y meter en el horno 20 minutos, gratinar 3 minutos y servir.
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