Merluza al pimentón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- - 4 medallones de merluza
- - 1 patata grande
- - 1 cebolla
- - 1 diente de ajo
- - 1 cucharada de postre de pimentón
- - 1 vaso de vino blanco
- - 1/2 vaso de aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Merluza al pimentón:
Pela y corta la patata en rodajas finas y, reserva. En una sartén pocha la cebolla picada fina en el aceite, cuando casi este, añade el ajo, a continuación añade el pimentón cocinalo un poco con cuidado de que no se queme (hazlo fuera del fuego).
En una cazuela para el horno, coloca las patatas y empapalas con lo resultante de la sartén y mete al horno a 200 grados durante 15 minutos. Pasado ese tiempo añade la merluza salpimentada y el vino y deja que se haga durante otros 10 minutos.

En una cazuela para el horno, coloca las patatas y empapalas con lo resultante de la sartén y mete al horno a 200 grados durante 15 minutos. Pasado ese tiempo añade la merluza salpimentada y el vino y deja que se haga durante otros 10 minutos.
Foto del plato terminado:

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