Merluza al pimentón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • - 4 medallones de merluza
  • - 1 patata grande
  • - 1 cebolla
  • - 1 diente de ajo
  • - 1 cucharada de postre de pimentón
  • - 1 vaso de vino blanco
  • - 1/2 vaso de aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Merluza al pimentón:

Pela y corta la patata en rodajas finas y, reserva. En una sartén pocha la cebolla picada fina en el aceite, cuando casi este, añade el ajo, a continuación añade el pimentón cocinalo un poco con cuidado de que no se queme (hazlo fuera del fuego).
En una cazuela para el horno, coloca las patatas y empapalas con lo resultante de la sartén y mete al horno a 200 grados durante 15 minutos. Pasado ese tiempo añade la merluza salpimentada y el vino y deja que se haga durante otros 10 minutos.

Foto del plato terminado:


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