Merluza al papillote

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de merluza fresca
- 2 puerros
- 4 zanahorias pequeñas
- 1/2 cebolla
- Aceite de oliva
- Zumo de 1/2 limon
- Vino rancio
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Merluza al papillote:
Se pican los puerros, las zanahorias y la cebolla y se rehogan con un poquito de aceite de oliva. Mientras, se salpimentan los lomos de merluza. Cuando esten las verduras se sacan de la sarten y se le echa una poquita de sal. En una bandeja de horno se pone papel de aluminio (el doble de las dimensiones de la bandeja) y se hace una cama con las verduras, encima se colocan los lomo de merluza y a continuacion se echa por encima una mezcla de aceite, vino rancio, zumo de limon y sal. se cierra el papel de aluminio sin que quede ningun agujero y se mete al horno 12-14 minutos a 200ºC. Y listo para comeer!!!

Foto del plato terminado:

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