Merluza al papillote

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de merluza fresca
  • 2 puerros
  • 4 zanahorias pequeñas
  • 1/2 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Zumo de 1/2 limon
  • Vino rancio
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Merluza al papillote:

Se pican los puerros, las zanahorias y la cebolla y se rehogan con un poquito de aceite de oliva. Mientras, se salpimentan los lomos de merluza. Cuando esten las verduras se sacan de la sarten y se le echa una poquita de sal. En una bandeja de horno se pone papel de aluminio (el doble de las dimensiones de la bandeja) y se hace una cama con las verduras, encima se colocan los lomo de merluza y a continuacion se echa por encima una mezcla de aceite, vino rancio, zumo de limon y sal. se cierra el papel de aluminio sin que quede ningun agujero y se mete al horno 12-14 minutos a 200ºC. Y listo para comeer!!!

Foto del plato terminado:


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