El Pozo

Merluza al papillot

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Lomos de merluza
  • 1 Zanahoria
  • Espárragos
  • Sal
  • Pimienta
  • Chile

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 180º. Pelar la zanahoria. Laminar con ayuda de un pelapatatas. Cortar los espárragos en cachitos pequeños.


Poner el pescado sobre un trozo grande de papel de aluminio y salpimentar, también aliñar con especias de chile molido.


Poner sobre el pescado los espárragos y zanahoria, cerrar el paquete con cuidado de que no se rompa y no salga el aire por ningún hueco.


Meter en el horno unos 10-15 minutos, dependiendo del tamaño del lomo,o hasta que veamos que el paquete se hincha. Una vez pasado el tiempo, sacar con cuidado. Se puede servir directamente en el papel o colocar sobre un plato añadiendo el jugo que haya soltado la merluza.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede aliñar con limón, vino, añadir hierbas aromáticas o lo que se quiera. Usar cualquier otro pescado o verduras. Además es muy rápida y podemos valernos de pescado o verduras que teníamos previamente congelados.
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