Merluza al papillot
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Lomos de merluza
- 1 Zanahoria
- Espárragos
- Sal
- Pimienta
- Chile
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 180º. Pelar la zanahoria. Laminar con ayuda de un pelapatatas. Cortar los espárragos en cachitos pequeños.
Poner el pescado sobre un trozo grande de papel de aluminio y salpimentar, también aliñar con especias de chile molido.
Poner sobre el pescado los espárragos y zanahoria, cerrar el paquete con cuidado de que no se rompa y no salga el aire por ningún hueco.
Meter en el horno unos 10-15 minutos, dependiendo del tamaño del lomo,o hasta que veamos que el paquete se hincha. Una vez pasado el tiempo, sacar con cuidado. Se puede servir directamente en el papel o colocar sobre un plato añadiendo el jugo que haya soltado la merluza.
Foto del plato terminado:
Trucos
Se puede aliñar con limón, vino, añadir hierbas aromáticas o lo que se quiera. Usar cualquier otro pescado o verduras. Además es muy rápida y podemos valernos de pescado o verduras que teníamos previamente congelados.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!