Merluza a la cordobesa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 RODAJAS DE MERLUZA
- 2 PATATAS
- 1 CEBOLLETA
- 1 PIMIENTO VERDE
- 2 DIENTES DE AJO
- 2 HOJAS DE LAUREL
- 1 TOMATE DE ENSALADA
- 1/2 CUCHARADITA DE PIMIENTA EN GRANO
- 1 HUEVO DURO
- 1 CUCHARADITA DE PEREJIL PICADO
- 2 CUCHARADAS DE SALMOREJO
- SAL, ACEITE DE OLIVA, VINAGRE DE MANZANA
Preparación de la receta
Hervimos las patatas, sin pelar asta que estén en su punto, escurrimos el agua y las dejamos enfriar para poder peladlas, mientras cortamos el pimiento, y media cebolleta, en trozos pequeños, cortamos el tomate en dados pequeños, sin las semillas, pelamos las patatas, y las cortamos en dados medianos, en un bol, mezclamos todo, aliñamos al gusto , con el aceite, el vinagre, y sal, removemos, y por ultimo el huevo picado .
Para la merluza, ponemos una cacerola AL FUEGO, con agua , le añadimos media cebolleta, la pimienta , el laurel, los ajos, la sal, y cuando comience a hervir, introducimos la merluza, hervimos cinco minutos, y la sacamos del agua, a continuación, montamos el plato, con la merluza, la ensalada de patatas, y el salmorejo, adornamos con perejil picado.
Foto del plato terminado:
