Merluza a la cava (cookeo)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 cebolla cortada pluma
- 1 diente de ajo
- 4 lomos de merluza
- 4 patatas medianas
- 1 botellín pequeño de cava
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
Preparación de la receta
cortar la cebolla en pluma, y picar el ajo, en la olla rápida ( en este caso una cookeo) poner el aceite de oliva, freir 6 minutos la patata, luego agregar la cebolla y freir 3 minutos más, al final añadir el pescado, el cava , ajo , hoja de laurel, sal al gusto. Cerrar la olla y dejar cocinar 5 minutos. y servir

Foto del plato terminado:

Trucos
para que quede espeso, las patatas hay que romperlas, no cortarlas. También se puede usar olla rápida.Acompañar con ensalada favorita.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!