El Pozo

Menestra de verduras con bimi

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300gr Bimi
  • 200gr Espárragos verdes
  • 2 Patatas nuevas
  • 2 Zanahorias
  • 150gr Jamón Ibérico
  • 1 vaso Caldo de verdura
  • 2 cdas Harina
  • 1/2 vaso Vino blanco
  • 3cdas Aceite de oliva Virgen Extra

Preparación de la receta


Pelar lavar y tornear las patatas y las zanahorias y ponerlas a cocer al vapor, a los tres o cuatro minutos añadir los esparragos en trozos y el bimi y dejar cocinar cuatro o cinco minutos mas.
En una sarten ponemos el aceite a calentar y añadimos la harina que se tueste un poco , añadimos el jamón cortado en trocitos damos unas vueltas y añadimos el vino y el caldo de verdura.
Cuando la salsa blanca este homogénea añadiremos la verdura al vapor removemos con cuidado un par de minutos y listo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede añadir cualquier verdura de temporada incluso algunas setas fritas previamente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina