Menestra de verduras con bimi
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300gr Bimi
- 200gr Espárragos verdes
- 2 Patatas nuevas
- 2 Zanahorias
- 150gr Jamón Ibérico
- 1 vaso Caldo de verdura
- 2 cdas Harina
- 1/2 vaso Vino blanco
- 3cdas Aceite de oliva Virgen Extra
- Receta paso a paso
- Pelar lavar y tornear las patatas y las zanahorias y ponerlas a cocer al vapor, a los tres o cuatro minutos añadir los esparragos en trozos y el bimi y dejar cocinar cuatro o cinco minutos mas.
En una sarten ponemos el aceite a calentar y añadimos la harina que se tueste un poco , añadimos el jamón cortado en trocitos damos unas vueltas y añadimos el vino y el caldo de verdura.
Cuando la salsa blanca este homogénea añadiremos la verdura al vapor removemos con cuidado un par de minutos y listo.