Menestra de verduras con bimi Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300gr Bimi
200gr Espárragos verdes
2 Patatas nuevas
2 Zanahorias
150gr Jamón Ibérico
1 vaso Caldo de verdura
2 cdas Harina
1/2 vaso Vino blanco
3cdas Aceite de oliva Virgen Extra
  1. Receta paso a paso
  2. Pelar lavar y tornear las patatas y las zanahorias y ponerlas a cocer al vapor, a los tres o cuatro minutos añadir los esparragos en trozos y el bimi y dejar cocinar cuatro o cinco minutos mas.
    En una sarten ponemos el aceite a calentar y añadimos la harina que se tueste un poco , añadimos el jamón cortado en trocitos damos unas vueltas y añadimos el vino y el caldo de verdura.
    Cuando la salsa blanca este homogénea añadiremos la verdura al vapor removemos con cuidado un par de minutos y listo.