Menestra de verduras aragonesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de guisantes desgranados
  • 250 g de setas
  • 250 g de judías verdes
  • 1 manojo de espárragos
  • 4 alcachofas
  • ½ coliflor
  • 2 huevos duros
  • 100 g de jamón en tacos
  • ½ cebolla picada
  • Aceite
  • Sal

Preparación de la receta

Cocemos todas las verduras por separado y las reservamos.


Las alcachofas y los cogollos de la coliflor los rebozamos (una ver cocidos) y los freímos.


Los espárragos y las setas los salteamos (en crudo) en una sartén con una gota de aceite.


Pochamos la cebolla con aceite y el jamón y lo ligamos con un poco de harina. Cubrimos con caldo de las verduras y dejamos que reduzca un poco. Añadimos las verduras y dejamos que cueza todo junto unos 5 minutos. Antes de servir, comprobamos el punto de sal.


Servimos en una fuente y ponemos huevo duro cortado en rodajas por encima. Decoramos con perejil.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina