Melocotones en almibar

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 900 gr. Melocotones
  • 150 gr. Agua
  • 150 gr. Azúcar

Preparación de la receta


Pelamos los melocotones, los cortamos en mitades o en cuartos y les quitamos el hueso.


Preparar el almíbar con el azúcar y el agua, al punto que arranque a hervir se retira del fuego.


Se colocan los melocotones en los botes y se rellenan con el almíbar.


Para realizar correctamente el vacío cogemos una olla y ponemos encima los tarros y cubrimos con agua y dejar hervir entre 20-30 minutos. Se deja enfriar en la misma olla y antes de guardarlos asegurarse de que están perfectamente cerrados.


Los tarros de cristal y sus tapas se pueden esterilizar introduciéndolos en agua hirviendo durante unos 5-10 minutos, sacarlos y dejarlos enfriar.


Foto del plato terminado:

Trucos

Consejos:
Es importante que las tapas cierren bien.
Se deben guardar en un sitio seco y con poca luz.

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