Melocotones en almíbar rellenos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de melocotones en almíbar
  • Unas hojas de lechuga
  • 1 lata de atún en aceite
  • 3 palitos de cangrejo
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • Sucedáneo de caviar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Melocotones en almíbar rellenos:

Picar mucho con unas tijeras una hoja de lechuga, el atún escurrido y los palitos de cangrejo. Mezclar bien con mahonesa. Con una cuchara rellenar los melocotones y colocar encima un poquito de sucedáneo. Presentar en una fuente sobre una cama de hojas de lechuga.

Consejo:

Se puede tener hecha la mezcla en la nevera y rellenar los melocotones unos minutos antes de llevar a la mesa.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina