Melocotones en almíbar rellenos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de melocotones en almíbar
- Unas hojas de lechuga
- 1 lata de atún en aceite
- 3 palitos de cangrejo
- 2 cucharadas de mahonesa
- Sucedáneo de caviar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Melocotones en almíbar rellenos:
Picar mucho con unas tijeras una hoja de lechuga, el atún escurrido y los palitos de cangrejo. Mezclar bien con mahonesa. Con una cuchara rellenar los melocotones y colocar encima un poquito de sucedáneo. Presentar en una fuente sobre una cama de hojas de lechuga.
Consejo:
Se puede tener hecha la mezcla en la nevera y rellenar los melocotones unos minutos antes de llevar a la mesa.

Consejo:
Se puede tener hecha la mezcla en la nevera y rellenar los melocotones unos minutos antes de llevar a la mesa.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!