Mejillones en salsa picante

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1kg mejillones
  • 1 vasito vino blanco
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cuchara concentrdo de tomate

Preparación de la receta


limpiar muy bien los mejillones, picar el ajo y la cebolla.
en una cazuela rehogamos en dos cucharadas de aceite el ajo y la cebolla, cuando están pochaditos añadimos el tomate, damos unas vueltas y ponemos los mejillones con el vino y la cayena dejamos que se abran y retiramos del fuego.


Foto del plato terminado:

Trucos

si nos queda excesivamente líquida la salsa, la dejamos reducir al fuego a nuestro gusto y salseamos los mejillones.
recomiendo tener un buen pan de bolla de pueblo este plato es para "mojar"
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