Mejillones en salsa marinera en barbacoa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 kilos de mejillones frescos
- 2 zanahorias
- 2 cebollas
- 1 manojo de cebolletas
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de curry en polvo
- 500 ml. de vino blanco
- 500 ml. de crema
- Aceite para freír
Preparación de la receta
En el capítulo del programa de televisión , prepara la receta de Mejillones en salsa marinera en barbacoa.
EN LA COCINA:
1 Lavar los mejillones y picar finamente las verduras.
EN LA BARBACOA:
1 Prepara la barbacoa para una cocción directa.
2 Coloca el wok sobre la rejilla GBS y deja que se caliente.
3 Añade un poco de aceite y fríe las verduras con un poco de curry. Luego añade los mejillones y mezcla todos los ingredientes.
4 Agrega el vino blanco y deje que los ingredientes se cocinen a fuego lento hasta que se reduzcan a la mitad.
5 Finalmente añade la crema y sazona con sal y pimienta.
6 Sirve inmediatamente.
TEMPERATURA BBQ:
250°C-290°C
MÉTODO DE COCCIÓN:
Directo
Trucos
ACCESORIO WEBER:
Wok GBS
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