Mejillones en salsa marinera en barbacoa

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Barbacoa.
  • Ambiente: Veraniega, Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 kilos de mejillones frescos
  • 2 zanahorias
  • 2 cebollas
  • 1 manojo de cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 500 ml. de vino blanco
  • 500 ml. de crema
  • Aceite para freír

Preparación de la receta



En el capítulo del programa de televisión , prepara la receta de Mejillones en salsa marinera en barbacoa.

EN LA COCINA:


1 Lavar los mejillones y picar finamente las verduras.


EN LA BARBACOA:


1 Prepara la barbacoa para una cocción directa.


2 Coloca el wok sobre la rejilla GBS y deja que se caliente.


3 Añade un poco de aceite y fríe las verduras con un poco de curry. Luego añade los mejillones y mezcla todos los ingredientes.


4 Agrega el vino blanco y deje que los ingredientes se cocinen a fuego lento hasta que se reduzcan a la mitad.


5 Finalmente añade la crema y sazona con sal y pimienta.


6 Sirve inmediatamente.


TEMPERATURA BBQ:


250°C-290°C


MÉTODO DE COCCIÓN:


Directo

Trucos

ACCESORIO WEBER:


Wok GBS


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