Mejillones con nata

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 trocito de mantequilla
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de 2 cm de gengibre rallado
  • 1 pimiento rojo (mejor si ya está cocido)
  • 400 ml de nata
  • zumo de 1 lima
  • 1 bolsa de mejillones
  • 1 manojito de perejil/Cilantro

Preparación de la receta


Lavar bien los mejillones. Calentar aceite de oliva y mantequilla en una olla grande, añadir 1 cebolla cortada en trocitos pequeños. Rehogar 3 minutos. Añadir un trozo de gengibre rallado y el ajo picado, así como el pimiento rojo cortado en trocitos. Rehogar unos minutos más. Añadir la nata y el zumo de lima, y dejar haciendo xup-xup 5 minutos. Añadir los mejillones. Tapar la olla y cocinar unos 3 minutos, hasta que los mejillones se abran. Añadir el perejil/Cilantro picado y servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina