Mejillones con nata Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Plato único
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Sexy y picante,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 trocito de mantequilla
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 trozo de 2 cm de gengibre rallado
1 pimiento rojo (mejor si ya está cocido)
400 ml de nata
zumo de 1 lima
1 bolsa de mejillones
1 manojito de perejil/Cilantro
  1. Receta paso a paso
  2. Lavar bien los mejillones. Calentar aceite de oliva y mantequilla en una olla grande, añadir 1 cebolla cortada en trocitos pequeños. Rehogar 3 minutos. Añadir un trozo de gengibre rallado y el ajo picado, así como el pimiento rojo cortado en trocitos. Rehogar unos minutos más. Añadir la nata y el zumo de lima, y dejar haciendo xup-xup 5 minutos. Añadir los mejillones. Tapar la olla y cocinar unos 3 minutos, hasta que los mejillones se abran. Añadir el perejil/Cilantro picado y servir.