Mejillones a la marinera

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1,5kg de mejillones (cocidos)
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50cl de vino blanco
- 1 cuchara sopera de harina
- 1 cucharada de perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 pastilla de avecren de pescado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mejillones a la marinera:
PELAR Y PICAR LA CEBOLLA Y LOS AJOS.SOFREÍR EN UNA SARTÉN GRANDE CON CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA, REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO HASTA QUE LA CEBOLLA ESTÉ TRANSPARENTE.
AÑADIR UNA CUCHARADA HARINA,DEJAR TOSTAR DURANTE 2 MINUTOS Y UNIR POCO A POCO Y SIN DEJAR DE MOVER, EL VINO BLANCO Y LA PASTILLA DE AVECREN DE PESCADO DILUIDA EN UNA TAZA DE AGUA .
INCORPORAR LOS MEJILLONES A LA SARTÉN .AJUSTAR EL PUNTO DE SAL, ESPOLVOREAR CON EL PEREJIL-PICADO- Y COCER 5 MINUTOS A FUEGO LENTO.
SE PUEDE ACOMPAÑAR CON ARROZ BLANCO

AÑADIR UNA CUCHARADA HARINA,DEJAR TOSTAR DURANTE 2 MINUTOS Y UNIR POCO A POCO Y SIN DEJAR DE MOVER, EL VINO BLANCO Y LA PASTILLA DE AVECREN DE PESCADO DILUIDA EN UNA TAZA DE AGUA .
INCORPORAR LOS MEJILLONES A LA SARTÉN .AJUSTAR EL PUNTO DE SAL, ESPOLVOREAR CON EL PEREJIL-PICADO- Y COCER 5 MINUTOS A FUEGO LENTO.
SE PUEDE ACOMPAÑAR CON ARROZ BLANCO
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!