Mega cookie de lacasitos y chocolate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 115 gr mantequilla sin sal
- 180 gr azúcar moreno
- 1 huevo tamaño L
- 1 cucharada vainilla en pasta
- 200 gr harina
- 1 cucharadita polvo de hornear
- 2 cucharadas nutella
- 80 gr minilacasitos
- 80 gr gotas de chocolate negro
Preparación de la receta
Tamizar la harina con la levadura y reservar.
Batir el huevo y agregar el extracto de vainilla o vainilla en pasta, mezclar y reservar.
Derretir la mantequilla en un cazo a fuego suave.
Retirar el cazo del fuego y agregar el azúcar. Mezclar.
Agregar el huevo batido con la vainilla, mezclar hasta que esté homogéneo.
Añadimos la crema de cacao con avellanas y mezclamos hasta que esté incorporada en la masa.
Por último añadimos los chips de chocolate y removemos para que se mezclen en toda la masa.
Engrasar el molde con mantequilla. Verter la masa y espolvorear toda la superficie con los lacasitos. Con la ayuda de una espátula los introducimos un poco en la masa, lo justo para que queden pegados a ella.
Introducir en la zona central del horno y sobre la rejilla durante 25-30 minutos , hasta que se dore ligeramente la superficie y la masa esté aun blanda.
Sacar del horno y dejar reposar sobre una rejilla.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!