El Pozo

Mega cookie de lacasitos y chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 115 gr mantequilla sin sal
  • 180 gr azúcar moreno
  • 1 huevo tamaño L
  • 1 cucharada vainilla en pasta
  • 200 gr harina
  • 1 cucharadita polvo de hornear
  • 2 cucharadas nutella
  • 80 gr minilacasitos
  • 80 gr gotas de chocolate negro

Preparación de la receta


Tamizar la harina con la levadura y reservar.

Batir el huevo y agregar el extracto de vainilla o vainilla en pasta, mezclar y reservar.

Derretir la mantequilla en un cazo a fuego suave.

Retirar el cazo del fuego y agregar el azúcar. Mezclar.

Agregar el huevo batido con la vainilla, mezclar hasta que esté homogéneo.

Añadimos la crema de cacao con avellanas y mezclamos hasta que esté incorporada en la masa.

Por último añadimos los chips de chocolate y removemos para que se mezclen en toda la masa.

Engrasar el molde con mantequilla. Verter la masa y espolvorear toda la superficie con los lacasitos. Con la ayuda de una espátula los introducimos un poco en la masa, lo justo para que queden pegados a ella.

Introducir en la zona central del horno y sobre la rejilla durante 25-30 minutos , hasta que se dore ligeramente la superficie y la masa esté aun blanda.

Sacar del horno y dejar reposar sobre una rejilla.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina