Mega cookie de lacasitos y chocolate Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
115 gr mantequilla sin sal
180 gr azúcar moreno
1 huevo tamaño L
1 cucharada vainilla en pasta
200 gr harina
1 cucharadita polvo de hornear
2 cucharadas nutella
80 gr minilacasitos
80 gr gotas de chocolate negro
  1. Receta paso a paso
  2. Tamizar la harina con la levadura y reservar.

    Batir el huevo y agregar el extracto de vainilla o vainilla en pasta, mezclar y reservar.

    Derretir la mantequilla en un cazo a fuego suave.

    Retirar el cazo del fuego y agregar el azúcar. Mezclar.

    Agregar el huevo batido con la vainilla, mezclar hasta que esté homogéneo.

    Añadimos la crema de cacao con avellanas y mezclamos hasta que esté incorporada en la masa.

    Por último añadimos los chips de chocolate y removemos para que se mezclen en toda la masa.

    Engrasar el molde con mantequilla. Verter la masa y espolvorear toda la superficie con los lacasitos. Con la ayuda de una espátula los introducimos un poco en la masa, lo justo para que queden pegados a ella.

    Introducir en la zona central del horno y sobre la rejilla durante 25-30 minutos , hasta que se dore ligeramente la superficie y la masa esté aun blanda.

    Sacar del horno y dejar reposar sobre una rejilla.