Mega cookie de lacasitos y chocolate
Por: 
 
	
- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina americana, Estilo: Cocina americana,
 Ambiente:	Romántica, Ambiente:	Romántica,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 115 gr mantequilla sin sal 115 gr mantequilla sin sal
 180 gr azúcar moreno 180 gr azúcar moreno
 1 huevo tamaño L 1 huevo tamaño L
 1 cucharada vainilla en pasta 1 cucharada vainilla en pasta
 200 gr harina 200 gr harina
 1 cucharadita polvo de hornear 1 cucharadita polvo de hornear
 2 cucharadas nutella 2 cucharadas nutella
 80 gr minilacasitos 80 gr minilacasitos
 80 gr gotas de chocolate negro 80 gr gotas de chocolate negro
- Receta paso a paso
- Tamizar la harina con la levadura y reservar.
 
 Batir el huevo y agregar el extracto de vainilla o vainilla en pasta, mezclar y reservar.
 
 Derretir la mantequilla en un cazo a fuego suave.
 
 Retirar el cazo del fuego y agregar el azúcar. Mezclar.
 
 Agregar el huevo batido con la vainilla, mezclar hasta que esté homogéneo.
 
 Añadimos la crema de cacao con avellanas y mezclamos hasta que esté incorporada en la masa.
 
 Por último añadimos los chips de chocolate y removemos para que se mezclen en toda la masa.
 
 Engrasar el molde con mantequilla. Verter la masa y espolvorear toda la superficie con los lacasitos. Con la ayuda de una espátula los introducimos un poco en la masa, lo justo para que queden pegados a ella.
 
 Introducir en la zona central del horno y sobre la rejilla durante 25-30 minutos , hasta que se dore ligeramente la superficie y la masa esté aun blanda.
 
 Sacar del horno y dejar reposar sobre una rejilla.
 
