El Pozo

Medias lunas de vainilla (Vanilkove rohlicky)
PROGRAMA: Navidad en Europa      Ep: 3
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de harina
  • 20 g de azucar avainillado
  • 110 g de mantequilla
  • 50 g de avellanas molidas
  • 10 g de azúcar en polvo
  • 1 Huevo

Preparación de la receta

o Vanilkove rohlicky.


Primero, mezclamos la harina con el huevo y el azúcar avainillado.


Añadimos mantequilla derretida y las avellanas molidas. Amasamos y dejamos reposar aproximadamente 2 horas en la nevera.


Formamos pequeñas medias lunas y las ponemos en una badeja de horno. Las horneamos cerca de 10 minutos a una temperatura de 180º C.


Espolvoreamos con azúcar en polvo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina