Medias lunas de vainilla (Vanilkove rohlicky)
Navidad en Europa      Ep: 3

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Navidad en Europa
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de harina
  • 20 g de azucar avainillado
  • 110 g de mantequilla
  • 50 g de avellanas molidas
  • 10 g de azúcar en polvo
  • 1 Huevo

Preparación de la receta

o Vanilkove rohlicky.


Primero, mezclamos la harina con el huevo y el azúcar avainillado.


Añadimos mantequilla derretida y las avellanas molidas. Amasamos y dejamos reposar aproximadamente 2 horas en la nevera.


Formamos pequeñas medias lunas y las ponemos en una badeja de horno. Las horneamos cerca de 10 minutos a una temperatura de 180º C.


Espolvoreamos con azúcar en polvo.


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