MEDALLONES DE MERLUZA CON PATATAS

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 medallones de merluza
- 2 patatas grandes
- 4 dientes de ajo
- un manojo de perejil
- el zumo de un limón
- sal
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 rodajas de limón
Preparación de la receta
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas y grandes. Lavamos y cortamos el perejil. Dos dientes de ajo los pelamos y cortamos en finas láminas, los otros los dejamos enteros. En una bandeja de horno colocamos las patatas y el ajo cortado en láminas, el perejil, la sal y el aceite. Con las manos lo mezclamos bien y lo llevamos al horno precalentado a 200º aproximadamente. Cuando a las patatas les falte unos 10 minutos para quedar doradas incorporamos los medallones de merluza los cuales antes los habíamos rociado con zumo de limón , sal y un chorrito de aceite de oliva. Agregamos los ajos enteros también. Cuando esté cocido el pescado lo retiramos del horno y emplatamos, adornando con una rodaja de limón.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!