Medallones de cerdo al pimentón
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos.
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 solomillos de cerdo
- 4 dientes de ajo
- 1 punta de jamón
- 1 puerro
- 1 patata
- Harina
- Pimentón
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
- Aplastar unos ajos y ponerlos en un recipiente
- Cortar unos solomillos de cerdo en medallones, aplastarlo y hacerle unos cortes
- Sazonar con sal y pimentón y echar un poco de aceite de oliva y mezclar
- Dejar macerar a temperatura ambiente
- Picar unas lonchas de jamón serrano
- Cortar un puerro cocido y unas patatas cocidas con piel
- Saltear el puerro en una sartén con aceite e incorporar las patatas
- Agregar el jamón picado
- Saltear los medallones de solomillo en otra sartén
- Servir la guarnición y los medallones de solomillo
- Cortar unos solomillos de cerdo en medallones, aplastarlo y hacerle unos cortes
- Sazonar con sal y pimentón y echar un poco de aceite de oliva y mezclar
- Dejar macerar a temperatura ambiente
- Picar unas lonchas de jamón serrano
- Cortar un puerro cocido y unas patatas cocidas con piel
- Saltear el puerro en una sartén con aceite e incorporar las patatas
- Agregar el jamón picado
- Saltear los medallones de solomillo en otra sartén
- Servir la guarnición y los medallones de solomillo
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