El Pozo

Medallones de cerdo al pimentón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  2 solomillos de cerdo
  •  4 dientes de ajo
  •  1 punta de jamón 
  • 1 puerro
  •  1 patata
  •  Harina
  •  Pimentón
  •  Sal
  •  Aceite de oliva

Preparación de la receta

- Aplastar unos ajos y ponerlos en un recipiente
- Cortar unos solomillos de cerdo en medallones, aplastarlo y hacerle unos cortes
- Sazonar con sal y pimentón y echar un poco de aceite de oliva y mezclar
- Dejar macerar a temperatura ambiente
- Picar unas lonchas de jamón serrano
- Cortar un puerro cocido y unas patatas cocidas con piel
- Saltear el puerro en una sartén con aceite e incorporar las patatas
- Agregar el jamón picado
- Saltear los medallones de solomillo en otra sartén
- Servir la guarnición y los medallones de solomillo

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina